28 May 2009

Aplikasi Portable

Ada Banyak aplikasi portable yang bisa gunakanan, aplikasi portable sangat berguna saat kita menggunakan komputer orang lain ternyata aplikasi yang mau kita gunakan tidak ada didalam komputer tersebut, Buat yang mau Download aplikasi portable silahkan kunjingi beberapa layanan berikut ini:
portableapps.com

usbsoft.com

portablefreeware.com

tinyapps.com

Setelah di download kita bisa menyimpannya didalam flash disk, CD atau DVD,

27 May 2009

Serasa Jadi Selebritis

Kalo udah jadi seleb biasanya cenderung akan tampil foto - foto kita pada cover majalah, yang jadi masalah kapan ya kita jadi seleb? kapan ya cover majalah ada foto kita? boleh aj bermimpi tapi harus kerja keras dulu and belum tentu kita yang terpilih, Ada sedikit tip nih buat yang pengen serasa jadi seleb dengan memanfaatkan salah satu situs yang bisa dijajal Disini silahkan kalian coba, sangat simple, tinggal upload saja foto kita dan kemudian pilih majalah yang diinginkan, selesai deh. Gak perlu lagi daftar. Cobain deh, lumayan buat ngebanggain diri dan sedikit narsis, hehehehehehehe

USAHA WEB

ikutan usaha web yuk, Klik AJa Disini. Gampang Caranya,Daftar aja Disana.

Anti Virus Terbaik 2009

Berikut 10 Antivirus Terbaik 2009 yang dikeluarkan oleh TopTenREVIEWS:

Peringkat 1 : BitDefender Antivirus (www.bitdefender.com)

Peringkat 2 : Kaspersky Anti-Virus (www.kaspersky.com)

Peringkat 3 : Webroot Antivirus (www.webroot.com)

Peringkat 4 : ESET Nod32 (www.eset.com)

Peringkat 5 : AVG Anti-Virus (www.avg.com)

Peringkat 6 : Vipre Antivirus + Antispyware (www.vipreantivirus.com)

Peringkat 7 : F-Secure Anti-Virus (www.f-secure.com)

Peringkat 8 : Trend Micro (www.trendmicro.com)

Peringkat 9 : McAfee VirusScan (www.mcafee.com)

Peringkat 10 : Norton AntiVirus (www.symantec.com)

23 May 2009

Office 2010

Ada bocoran office 2010 Nih, saya dapet info nih dari blog teman, info lebih lanjut bisa klik ini