28 Oct 2009

Internet Download Manager



Internet Download Manager Merupakan Salah Satu dari banyaknya Software Download Manager Yang Ada, dengan menggunakan download manager dapat membantu kita lebih cepat untuk Mendownload. dibawah ini saya berikan link untuk mendownloanya yang bersumber dari blog nya tetangga ebenk789.co.cc/ silakan Klik Download IDM 5.18 Build 2 yang ada dibawah ini :

Download IDM 5.18 Build 2

25 Oct 2009

rETRo BAli.com



Nih foto diambil saat pesta perkawinan (seperti lagu dangdut aja.hahaha) Kakak ku tercinta... tepatnya bulan juli lalu. Orang - orang yang berjenis kelamin pria mungkin suka pakai kemeja gitu yach biar katanya keliatan rapi and berwibawa, tapi dari dulu aku lebih enjoy with kaos oblong, asyik aja gitu. hehehe.. ada yang unik disini kaos oblong ku bertuliskan I Luv Facebook, Keren kan tu kaos, hehehe. Aku dapatkan tu Kaos dari retrobali.com. yang aku pesan beberapa saat sblum pernikahan kakak ku. Retro bali memang tahu banget selera anak muda yang ngefans banget sma dunia IT, suatu Toko Online yang menyediakan Pernak pernik dunia IT, Gak cuma facebook loh yang bisa di beli si retro bali, tapi bnyak jenis baju kaos oblong lainnya, juga pernak pernik lainnya seperti PIN, Tas dll. silahkan berkunjung ke retrobali.com dan buruan pesan karena berdasarkan pengalaman aku, retro bali mitra yang sangat baik dan cepat dlam bertransaksi, kaos oblongnya pun enak dipakai, nyaman deh pokoknya, apalagi tu desainan kesukaan kita. hehehehee... segini dulu deh crita Retrobali nya, jangan lupa ke retro bali.. nyesel loh kalo gak berkunjung.