Serasa Jadi Selebritis

Kalo udah jadi seleb biasanya cenderung akan tampil foto - foto kita pada cover majalah, yang jadi masalah kapan ya kita jadi seleb? kapan ya cover majalah ada foto kita? boleh aj bermimpi tapi harus kerja keras dulu and belum tentu kita yang terpilih, Ada sedikit tip nih buat yang pengen serasa jadi seleb dengan memanfaatkan salah satu situs yang bisa dijajal Disini silahkan kalian coba, sangat simple, tinggal upload saja foto kita dan kemudian pilih majalah yang diinginkan, selesai deh. Gak perlu lagi daftar. Cobain deh, lumayan buat ngebanggain diri dan sedikit narsis, hehehehehehehe

Post a comment

0 Comments