PC mati Sendiri

Ada info software freeware nih, yang perlu didownload. salah satu aplikasi yang berfungsi untuk mengatur sleep PC bagaikan Fungsi Sleep pada Televisi. Bisa Mati sesuai dengan waktu yang kita atur, Mana tahu aja ketiduran, atau mungkin sengaja dengerin lagu lewat PC sebelum tidur, kan lumayan bisa menghemat listrik juga. Mungkin banyak y aplikasi yang berfungsi seperti ini salah satunya yang saya ketahui ini yaitu SleepWalker Gak usah panjang lebar lagi deh, langsung aja Di download di SleepWalker Ukuran filenya cuma 11,5 MB.

Cara pengoperasiannya Gampang kok, Habis Download buruan install dan selamat mencoba.

Post a comment

0 Comments