Membuat Tulisan Terbalik

ʞılɐqɹǝʇ uɐsılnʇ ʇɐnqɯǝɯ

Pertama kali aku lihat tulisan terbalik di facebooker nya stikom dinamika bangsa jambi... aku kira waktu itu tu tulisan dibuat oleh seorang master html ato master apalah, tapi mungkin saja yach kalo dicampus stikom banyak master seputar dunia IT, tapi buat yang tidak master and kagak ngerti sama sekali, apakah bisa juga membuat tulisan terbalik??? Jawabannya adalah bisa. Dengan memanfaatkan Situs dibawah ini, Tinggal Ketik aja apa yang teman - teman mau, tulisan akan terbalik sendiri, kemudian tinggal copy & paste deh tulisan yang udah jadi, Gampang kan? :




Selamat mencoba teman. Moga bisa asyik - asyikan deh dengan tulisan terbaliknya. tapi jangan ampe terbalik dalam memikirkan Presiden Kita untuk Pilpres nanti yach. wkwkwkwkwkwk...

Post a comment

0 Comments