ayo buruan ke TKP untuk membuat sketsa dirimu. keren banget nih. lumayan punya karikatur sendiri. hehehehehehehe


Senengnya online hari ini, dapat ilmu lagi. langsung deh buru - buru dipost di blog ini,terima kasih kepada Oom atas informasinya.tutorial yang boleh dibilang sangat instant, karena dengan waktu yang singkat seolah - olah kita menjadi seorang master didalam membuat sketsa wajah, hehehehe. tidak membutuhkan software grafis seprti corel ataupun pootoshop. Pernah dong liat di tv ataupun pada pamflet dijalanan sketsa seseorang yang hilang ataupun sketsanya para teroris,hehehe, kepengen gak punya sketsa sendiri, inilah ilmu yang mau aku bagikan didalam blog ini, membuat sketsa secara online, silahkan berkunjung ke pimptheface, dibawah ini adalah sketsa yang aku coba buat setelah tahu informasi ini :


Post a comment

0 Comments