Dapatkan CD Ubuntu 9.10 & Kubuntu 9.10 Gratis

Senang sekali rasanya diakhir tahun ini mendapatkan 2 CD dari Belanda, CD Ubuntu 9.10 dan Kubuntu 9.10, awal nya tidak begitu berharap CD ini datang, ada rasa tidak percaya dikirim secara gratis jauh dari belanda, tapi mencoba aja daftar, ternyata sekitar 4 minggu CD yang saya pesan sampai ditangan saya, berikut amplop dan CD nya saya foto, lumayan buat belajar - belajar ubuntu. Pernah dulu Download ubuntu 9.4 di warnet, lumayan lama menunggu nya, memang sih tidak sampai 4 minggu seperti CD yang saya dapat, tapi kalau koneksi internet nya lemot tentu kita akan bosan menunggu, dan rasanya pasti berbeda, mendapatkan CD dengan mendownload senodiri, ubuntu 9.10 pun sebenarnya saya sudah mendapatkannya dari teman saya areef, thanks frend. kalau teman - teman juga ingin mendapat kiriman dari belanda silakan daftarkan diri di https://shipit.ubuntu.com/ dan https://shipit.kubuntu.org/, selamat mendaftarkan diri dan menunggu CD nya datang. Welcome to Open Source, tapi sayang nih saya lupa pesan Ubuntu Server nya, hehehehe







thanks to yudha atas informasinya, sehingga saya tertarik untuk ikut mendaftarkan diri.


Post a comment

6 Comments

  1. wah, udah pesen ubuntu 9.10 nih, kalo aku yang 9.10 download langsung dari internet, mungkin yg 10.04 nanti baru pesen lagi :D

    ReplyDelete
  2. mantap dan di pakai yah.... kalo ga berani full install ... paling tidak dipakai via virtual box :)

    ReplyDelete
  3. @grandyif : iya nih mencoba, msh newbie, he
    @bolang : yah nanti kita pesan kembali. hehe
    @waroeng ubuntu : ya mas, blm full nih, mudh2an nanti bisa full, mklum msh newbie,

    ReplyDelete
  4. Sama dong, sebulan yg lalu sy jg dapet kiriman dr belanda, 2 CD pula dapetnya...

    ReplyDelete
  5. wow terima kasih gan , info blog anda bagus dan bermanfaat. salam sukses blogger dan salam kenal juga.
    sprei bed cover
    sprei
    sprei anak
    bed cover murah
    sprei belladona

    ReplyDelete