Broadcast BBM

Kalo sudah ngomongin Broadcast di Era sekarang rasanya hampir semua orang sudah tertuju kepada salah satu fasilitas yang ada di Blackberry Message yang biasa disingkat BBM, merupakan fasilitas yang bisa mengirim pesan sekaligus kebanyak kontak, apakah fasilitas ini berguna atau sebaliknya? mari kita lanjutkan ke paragraf kedua, sudah siapkan? ayoo ayooo, eits di awali baca basmallah ya, :)


menurut hemat saya fasilitas ini berguna karena dengan sekali tulis pesan sudah bisa kita sampaikan kebanyak orang, kalo ada yang tidak sepakat dengan hemat saya, mungkin mereka boros, hahahaha piss ah, just kidding, yang bisa dikatakan tidak berguna terletak pada isi pesannya, dalam artian manfaat pesan yang mau disampaikan, buat seluruh pengguna BBM punya kisah masing-masing dengan Broadcast BBM, bisa jadi ada yang punya kisah seperti yang saya alami, next paragraf aja yah kisa nya.

begini kisah yang saya alami, Broadcast yang masuk berbagai macam antara lain sebagai berikut :
  1. Tiap hari bahkan 4 x dalam sehari kirim cerita humor
  2. Tiap hari bahkan dalam sehari bisa 3 x kirim pesan jualan
  3. Tiap Broadcast berisi tentang AIB orang
  4. Bentar2 Promoin PIN teman, tak lupa di ujungnya SBC, awalnya gak ngerti apa itu SBC, coba2 ngembangin pikiran, lumayan berfikir keras, kayaknya Sorry Broadcast, alamak benar apa betul? I don't know lah. hah
  5. dll (tambahkan saja kisah2 anda di nomor 5 sampai ......)
lebih kurang itu pengalaman kisah2 Broadcat yang pernah saya terima,  pernah ada satu solusi, yah itu dia solusi nya delcont ato bahasa singkatnya DC, hahahaha, piss aja yang pernah kena delcont.

khusus poin nomor 3, dari semalam sampai pagi ini saya dapat Broadcast lagi tentang AIB orang, yang mengerikan sekali itu berita, dapat menyebabkan otak yang pengen berfikir jernih menjadi berfikir mesum, hah hah hah, bukan sok suci yah karena suci itu adalah teman SMP saya, hahaha
ayoo yang baca gak usah fokus dan bertanya tentang mesum yang bagaimana yang saya terima, bisa jadi kalian juga dapat pesan broadcast yang serupa, catatan saya ini hanya curahatan hati yang tulus demi kebaikan bangsa ini, generasi muda khususnya, karena kedepan Bangsa ini ada ditangan anak muda, pada kalian kawan, bukan pada mereka yang sudah tua apalagi yang sudah renta, hahahaha maaf om tante kakek nenek bukan maksud saya nyuruh kalian mati duluan, saya tau umur kita tak pernah tau sampaikan.

hahahahahaha 100 x, ketawa dulu ah, sebelum menulis paragraf yang ini, baca ulang tulisan diatas kok pikiran saya pagi ini keren banget ya, hehehe yang bilang gak keren kayaknya sirik tuh, hahaha piss Indonesia, Ayoo kawan ayoo Generasi Muda manfaatkanlah fasilitas yang ada dengan memberikan manfaat juga, semua berhak untuk Broadcast, gunakanlah Hak itu untuk perbaikan, gunakan teknologi sebagai perkembangan yang membuat kita berkembang dan maju. Wassalam





Post a comment

0 Comments