3 Januari 2017

Gajian Masih lama? haha, bisa jadi bisa jadi,
kalo melihat fenomena perputaran bumi ini dan fenomena pesta kembang api dan beberapa kegiatan beberapa org2 tempo hari, cepat banget berlalu, hello ini hari sudah tanggal 3/1/2017, terdengar pula dipenghujung Desember gajian pns ada yang tertunda, berbagai macam menyikapinya, ad yg seakan akan pusing banget, atau emang pusing beneran? ngeluh? marah? I don't know, bagaimana untuk petani karet dan sawit? bagaimana untuk petani tanaman pangan? Padi khususnya? sepertinya banyak yg mau panen y? kalo di Desa saya Tanjung Aur gak lama lagi nih Panen, bagaimana pula bagi mereka yang karyawan? wiraswasta? apa masih banyak yg ngutang? awal tahun mereka pesta, sedangkan hutang belum dbayar? bagaimana bagaimana?
bismillah, semangat di hari ketiga 2017, semoga kita menjadi orang2 yg selalu bersyukur atas apa yg kita dapatkan, meme dibawah ini ada 2 cara pandang untum hal yang sama, selamat pagi, Semoga bermanfaat, piss

Post a comment

0 Comments