28 Nov 2016

Hubungan Terlarang

Acapkali hubungan terlarang muncul dalam kehidupan ini, entah apa definisi sesungguhnya, saudara saudari semua bisa browsing deh buat cari artinya, lebih kurang sih hubungan terlarang adalah hubungan di luar koridornya, boleh dong ya saya artinya begitu, hehehe
Selamat pagi kaula muda semua, semangat harus kita jaga terus ya apalagi hari senin suka ada yang ngeluh mengawalinya, kali ini saya lubya cerita tentang hubungan terlarang antara sampo dan kaca mobil, cerita berikut saya uraikan dari kisah nyata saya pulang darikota Jambi pukul lebih kurang 3:00 dini hari, yang sedang ngopi boleh angkat kopi nya dlu lalu sruput biar lebih fokus buat baca kelanjutan kisah terlarang berikut ini.

Berhubung rasa ngantuk melanda tadi malam, sehingga tertidur pulas, lalu terjaga dan memastikan buat pulang ke Tebo jam 2:00 dini hari, dengan my brother Idjal Sawank, jam dua kurang sudah bergerak dari rumah, oleh sebab perut berasa keroncong, lalu mampit dipecel lele sekitaran Nusa Indah, tepat disebelah Indomaret, pesan Ayam Campus goreng, eh  Ayam Kampung maksud saya, ayuk nasi uduk menggorengnya, saya ke Indomaret  beli Tisue, (persiapan nih untuk hubungan terlarang) makan deh jm 3:09 kira gerak lagi menuju Kota Muara Tebo.

Perjalanan menju Tebo mulai di guyur hujan, My Dixi  yang  mana punya AC sudah memasuki Usia Uzur, AC nya gak greget lagi, perlu asupan energi baru, berhubung dana masih belum mumpuni terpaksa deh dengan apa adanya aja dlu, kalo panas yang di mobil berasa panas, kalo hujan ya berasa hujan, hehehe eh nggak ya klo hujan dalam mobil gak kehujanan namun efek AC yang uzur menyebabkan berembunnya Kaca mobil, untuk melihat jalan jadi kabur, solusinya adalah menyediakan kain lap dan saat kabut harus ngelap, perlu asisten disebelah buat ngelap ataupun  ngelap sendiri, hasilnya ya tetap pegel, hehehe

Melihat fenomena tersebut di atas, maka terjadilah hubungan terlarang antara sampo dan laca mobil, inilah solusi cemerlang mengatasi kaburnya kaca mobil saat hujan turut bagi mobil yang gak ada AC nya, caranya adalah, ambil sampo secukupnya, gunakan kain lap, oleskan ke kaca mobil bagian dalam dengan merata, dalam hal ini saya menggunakan Tisue untuk ngelapnya, dan terjadilah klimaks, hahaha gak usah ngeres ya, dan kemudian hasilnya kita gak perlu ngelap ngelap lagi deh, brum butm brum, my dixi jalan dengan lancar. Alhamdulillah, jm 8 sampai , al hasil ngantor jadi telat, mohon izin pak bos jd telat gini, untuk keterlambatan ngantor gak usah ditiru ya kawan, buat hubungan terlarang diatas boleh kok, sampo gak cuma buat kramas hehehe,

Mohon doa nya kawan2 semua agar Rezeki saya lancar dan cukup buat brli AC my dixi nanyi nya, selamat pagi, selamat beraktivitas, piss.

23 Nov 2016

Media Sosial

Tidak heran lagi saat ini hampir setiap Orang mengakses Internet setiap hitungan Detik, Informasi mengalir dalam sekejap, Akses Ilmu, akses Berita, Akses Gosip, dll. Melalui media Sosial yang paling banyak di Akses di Indonesia adalah Facebook dan Twitter, Interaksi terjadi disana antar sesama pengguna Internet hanya dengan bermodalkan sebuah Handpone dan Akses Internet, Kebutuhan ini sepertinya sudah menjado sebuah kebutuhan Primer, sekalipun tak punya paket data, bisa jadi nebeng Wifi gratis atau Hotspot temen dekat, bersyukurlah yg msih ounya teman baik berbagi Wifi gratia, hehehehe 

Tak hanya Akun Media sosial Saja aktivitas sehari hari yang dilakukan kita, Ada pula yang asik ngegame Online, akun media sosial seperti facebook juga mensuport hal tersebut, ada yang sebelum nya tidak kenal mengenal kemudian bertemu melalui akun media sosial, ada pula yang berbagi ilmu, ada yang suka pamer2 kekayaan dan foto2 narsis, ada yang jualan, ada yang selalu disibukkan membagikan konten porno, media provokasi, hampir setiap akun telah menjadi Penulis, hal ini dapat dilihat dari tulisan masing masing pengguna yang sering disebut dengan Status, berhati hatilah terhadap status mu, semoga apa apa yang kita keluarkan dapat bermanfaat, sebagai pengfuna aktif akun sosial media saya kadang suka mengevaluasi kembali diri sendiri dengan mereview status dan yabg dibagikan di Tahun2 sebelumnya, banyak konten dan foto yang saya pikir tidak bermanfaat telah saya hapus, semoga dengan hal ini akun sosial media saya dapat bermanfaat dan bernilai positif, stop lah membagikan konten, foto yang berisi ajakan terhadap hal2 negatif, berhati hatilah terhadap status kita di media sosial, jika dahulu ada pepatah mengatakan "mulutmu harimau mu" sekarang bisa jadi "Statusmu Harimaumu" Mengaumlah dengan lantang dan baik.

Selamat berselancar di media sosial, bagi yang suka jualan salam kenal dari saya "Adhi sawank" sebagai sosok mahluk Allah yang doyan banget jualan, menulis, bercanda , ramah lingkungan, gak doyan gosip, makan nya sedikit, sedikit slenge'an, apa lagi yah?? Hehehe s menghibur diri dengan kepede an, hahaha

Jika mau berpergian menggunakan Pesawat, bisa Booking dan Issued tiket di Adhi Sawank travel, just call me via WA : 0852 6636 2827, BBM 529AFCF4,

Piss